Ранее судимый житель Краснотурьинска жестоко расправился со щенком

Щенок с грустными глазами

Безработный, ранее судимый за кражу житель Краснотурьинска выбросил щенка своей знакомой с балкона пятого этажа. К сожалению собака погибла.

МО МВД России «Краснотурьинский» сообщает:

Установлено, что 20 ноября в дневное время местный житель, 1960 года рождения, находясь в гостях у своих знакомых в квартире, расположенной на пятом этаже дома  по улице Попова, действуя из хулиганских побуждений, сбросил с балкона на тротуар щенка, что повлекло гибель животного. Гражданин не работает, ранее был судим за кражу.

«Вечерний Екатеринбург»/Станислав Бессонов

Участковый уполномоченный полиции Татьяна Радчук буквально прочесала весь частный сектор, собирая необходимую информацию. Удалось выяснить, как зовут живодера, и где он живет. Пока не совсем понятно, из-за чего именно он совершил этот жестокий поступок, видели ли дети действия мужчины, но радует одно – от наказания ему, скорее всего, не уйти.

МО МВД РФ «Краснотурьинский» возбудил в отношение свердловчанина уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными». Живодер может лишиться свободы на три года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: