В Екатеринбурге на станции метро «Проспект Космонавтов» погиб мужчина

В Екатеринбурге рано утром на станции метро «Проспект Космонавтов» прохожие обнаружили труп. На место происшествия выехали следователи СКР. По словам очевидцев, погибший не похож на бомжа или алкаша. Причины смерти мужчины выясняются.

О том, что на станции метро на Уралмаше был найден труп, сообщили подписчики группы «Инцидент Екатеринбург» в ВК. Мертвый мужчина лежал на ступеньках, ведущих к станции метро. Тело накрыли черной тканью, около него поставили ограждение, на месте происшествия дежурил полицейский, — пишут Вечерние ведомости.

По словам очевидцев, погибший — пожилой мужчина. Внешне он не похож на бомжа или алкаша. В сети высказываются предположения о том, что мужчина поскользнулся на ступеньках, получил серьезную травму, в результате чего и погиб.

Как сообщил ФедералПресс руководитель СО по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СКР Игорь Юдин, информация о произошедшем поступила чуть позже 8 утра. На место происшествия выехали следователи СКР. По предварительным данным, смерть мужчины не носит криминальный характер.

Фото превью — Инцидент Екатеринбург

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: