Бизнесмен из Берёзовского поехал в Екатеринбург на ГАЗели и пропал

В Свердловской области разыскивают бизнесмена, который отправился из Берёзовского в Екатеринбург на ГАЗели и пропал. Машину частника нашли брошенной на трассе.

26-летний Максим Шмелев из Берёзовского занимался перевозками и имел свой автопарк. Последний раз родные видели его, когда молодой человек собрался ехать по делам в Екатеринбург. Позже его ГАЗель была найдена на трассе Екатеринбург-Реж. Предположительно, машина была брошена 2 декабря в период с 17 до 21 часа, — пишет tagilcity.ru.

По словам знакомых Максима, он сам иногда таксовал, брал заказы.

Друзья пропавшего сообщают, что в день исчезновения мужчина должен был отвезти пассажира на «Таганский ряд». Однако почему его машина оказалась на трассе в противоположном направлении – неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы черные. В день пропажи мужчина был одет в черную тканевую куртку, синие спортивные штаны, черные кроссовки «Puma» и синюю вязаную шапку. Особые приметы: у мужчины имеется шрам на лбу с правой стороны, оттопырены уши, есть родинки на щеке. Также пропавший картавит.

Разыскиваются очевидцы, а также работники ближайших кафе и местные жители, которые могли что-то видеть. Всех, кто располагает какой-либо информацией, близкие пропавшего просят позвонить координатору поиска Денису по номеру +7 992 005 93 90.

Фото превью — Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: