Насильник с Урала получил 18 лет колонии за переписку с детьми в ВК

Наручники

Уральский бизнесмен Евгений Рычкалов получил 18 лет колонии особого режима за интимную переписку с несовершеннолетними в ВК. Ранее мужчина уже был судим за насильственные действия сексуального характера и провел в колонии 9 лет.

Приговор 37-летнему ранее судимому бизнесмену вынес Свердловский областной суд. В ходе следствия выяснилось, что Рычкалов вел интимную переписку в соцсетях с несовершеннолетними. По приговору суда ему запрещено работать с детьми в течение 15 лет, — пишет Znak.

Мужчина обвинялся в преступлениях, квалифицированных по ст. 134 и 135 УК РФ («Действия сексуального характера с лицом в возрасте от 12 до 14 лет и развратные действия»). Суд признал его виновным в том, что он вел переписку в социальной сети «ВКонтакте» на темы интимного характера с ребенком, не достигшим 14 лет, в частности – отправлял ему фотографии интимного содержания.

Ранее Рычкалов уже был судим за насильственные действия сексуального характера по ст. 132 УК РФ и отбыл в колонии 9 лет. Из мест лишения свободы мужчина освободился в 2016 году.

Приговор Областного суда в законную силу еще не вступил.

Фото превью — unionnews.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: