Свердловчанин изрезал собутыльника ножом и ушел спать

Житель Асбеста во время пьяных посиделок обиделся на своего знакомого и с жестокостью его зарезал. После совершения преступления он без зазрения совести отправился спать. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

16 сентября в полицию Асбеста кто-то сообщил о том, что в подъезде одного из домов на улице Победы лежит мужчина в луже крови с явным ножевым ранением. Сотрудники МО МВД России «Асбестовский» сразу же выехали на место.

Им удалось выяснить, что в тот злополучный вечер два товарища распивали спиртное прямо во дворе дома. Потом они решили пойти туда, где потеплее – а именно на квартиру к своему третьему знакомому. Там они продолжили общение с зеленым змием.

Через некоторое время началась пьяная ссора. Хозяин квартиры, молодой мужчина, 1988 года рождения, схватил кухонный нож и стал наносить одному из своих гостей удары. Потом изрезанного собутыльника он выкинул в подъезд и спокойно отправился спать. Нож со следами крови чуть позже полицейские нашли при осмотре места преступления.

Злоумышленник, на которого вышли стражи порядка, отпираться не стал и вину свою признал. Кстати, он уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

«Следственным отделом МО МВД России «Асбестовский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время уголовное дело направлено в Асбестовский городской суд для рассмотрения по существу», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Фото превью — с сайта yarportal.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: