СКР расследует дело о смерти сбитого поездом мужчины в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
Железная дорога закат

В Нижнем Тагиле расследуют гибель мужчины, сбитого поездом. Трагедия произошла в конце октября: на станции Смычка в колее железнодорожного пути обнаружили мужчину. Пострадавший был экстренно госпитализирован, однако спасти его так и не удалось.

Гибель мужчины расследует Уральское следственное управление на транспорте. Сегодня, 12 декабря, следователи сообщили о возбуждении уголовного дела.

Трагедия произошла вечером 28 октября. Внешний вид обнаруженного мужчины и имеющиеся у него множественные переломы указывали на то, что его сбил поезд. Пострадавшего экстренно госпитализировали, однако уже на следующий день он скончался, не приходя в сознание, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Сейчас выясняется, под какой именно поезд мог попасть мужчина. Следователи устанавливают его родных, ищут свидетелей происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото превью — emigrados.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: