Свердловчанин, по пьяни зарезавший свою сожительницу, сел на 10 лет

В Новоуральске 56-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей, после чего ударил ее ножом в грудь. Вскоре пострадавшая скончалась в больнице. За совершенное убийство мужчину приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

56-летний ранее судимый житель Новоуральска ночью 16 октября 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на улице Крупской, поссорился со своей 47-летней сожительницей. В ходе ссоры новоуралец вооружился ножом и ударил им женщину в область груди. От полученной травмы пострадавшая вскоре скончалась в местной больнице, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: