Андрей Шуклин: мутация вирусов не мешает добыче российского газа | Уральский меридиан
Женщина в медицинской маске на улице

Политолог, кандидат философских наук, член Общественной палаты Тюменской области, директор Центра общественных коммуникаций Андрей Шуклин для ИА «Уральский меридиан» подвел информационные итоги недели:

Андрей Шуклин: мутация вирусов не мешает добыче российского газаВ Тюменской области самым интересным информационным поводом было назначение заместителя губернатора Вячеслава Вахрина, курирующего в регионе сферу ЖКХ, ответственным одновременно и за инвестиционное направление.

На территории ХМАО активно обсуждается вопрос о возможной эпидемии вирусных инфекций, при этом классический грипп давно уже вышел из повестки, уступив место таким формам заболеваний, как атипичная пневмония, а также птичий и гонконгский грипп.

Несмотря на то, что на Ямале также зарегистрировано несколько случаев микроплазменной пневмонии, но это неприятное событие оптимистично перекрывается активным цитированием Владимира Путина о том, что газ у нас никогда не закончится.

И если в северных автономиях существует риск угрозы жизни от вирусных инфекций, то, как оказалось, в Тюмени можно умереть в больнице от укола во время ингаляции. Этот несчастный случай с полуторагодовалым младенцем был либо табуирован в региональных СМИ, либо не известен им, но произошла утечка информации в Москву, и скрывать трагедию дальше уже не получилось.

В Югре ситуация со спортивным чиновником Шамилем Лукмановым, о которой мы упоминали ранее, до сих пор в силу своей закрытости и кулуарности обрастает слухами и гипотезами. На Ямале же зарождается, но еще не выливается в публичное пространство тема грядущих муниципальных выборов и связанная с ними подготовка к избирательной кампании.

Фото превью: kerchinfo.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: