Свердловчанин-наркоторговец получил 14 лет за "закладку" в кювете | Уральский меридиан
1 22

Житель поселка Луговского, что в Тугулымсклом районе, получил 14 лет строго режима за активную наркоторговлю и хранение смертельного зелья. Вину свою мужчина признал лишь частично, заявив, что наркотиками он не торговал.

Игорь Губкин, 28 лет от роду, как выяснилось во время следствия, весной прошлого и текущего года покупал наркотики. Но не для себя, а чтобы сбыть и заработать. Губкин в кювет у дороги сделал «закладку». Видимо, наркотики – валюта ходкая, так как мужчина ими еще умудрился расплатиться со своим перевозчиком.

На суде Губкин факт торговли отрицал. Но ему не поверили. Доказательств было собрано достаточно. Губкин был признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и в незаконном приобретении и хранении наркотиков тоже в крупном размере.

Суд с учетом данных о личности подсудимого назначил Игорю Губкину наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Фото превью — с сайта cleardays.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: