Тюменцу, зарезавшему жену у неё на работе, грозит до 15 лет тюрьмы | Уральский меридиан
убил жену прямо у нее на работе

В Ишиме будут судить местного жителя, убившего свою супругу прямо у нее на работе. Мужчина приехал к жене с букетом цветов, чтобы помириться, а в итоге вонзил ей нож прямо в сердце.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 9 октября 2018 около 10.40 39-летний житель Ишима приехал на работу к своей 32-летней супруге в спорткомплекс «Локомотив» с букетом цветов. Мужчина хотел помириться с женой, с которой находился в ссоре. Однако между супругами вновь разгорелся конфликт, в ходе которого ишимец достал нож и ударил им женщину прямо в сердце. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

У погибшей остался ребенок.

В отношении мужчины следственным отделом СКР по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, на сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

За убийство жены мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото превью — 72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Тюменцу, зарезавшему жену у неё на работе, грозит до 15 лет тюрьмы”

  1. Аватар

    За умышленное убийство должна быть смертная казнь, а не жить долго и счастливо, оболдеть, а ребенку маму потерять это как. Ужас из-за какой-то твари.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: