Свердловчанин получил 8 лет за изготовление наркотического зелья | Уральский меридиан
1 28

Житель Кушвы признан виновным в производстве и сбыте наркотиков. Он на дому готовил зелье и снабжал им желающих, разумеется, за деньги. Суд определил наказание для наркоторговца-кустаря – 8 лет строго режима.

В конце цветущей весны 2018 года Александр Пермяков около дома на ул. Союзов встретился с девушкой. Только вот не для романтической прогулки, а с целью договориться о купле-продаже наркотиков. Дивчина жаждала наркотического зелья, и Пермяков не отказал ей. Он пообещал устроить все в лучшем виде, взял у девушки деньги и пошел по магазинам, дабы прикупить необходимые ингредиенты.

Придя домой, он принялся изготовлять смесь. Затем взял полученный продукт и пошел к девушке, которой этот продукт и передал. Нужно заметить, что на даму заведено отдельное уголовное дело в рамках этого же преступления.

Правоохранители передали дело в суд.

Александр Пермяков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…»), — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Преступление считается особо тяжким, поэтому Пермяков получил 8 лет строго режима. Приговор пока в силу не вступил.

Фото превью — news.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: