Свердловчанин, в ДТП убивший и покалечивший людей, пойдет под суд

Скоро состоится суд над жителем Каменского района, который, являясь виновником дорожно-транспортного происшествия, лишил жизни двоих и ранил еще нескольких человек. Он может попасть в тюрьму на 7 лет.

24 октября текущего года мужчина ехал на «десятке» с пассажирами неподалеку от деревни Большая Грязнуха, что в Каменском районе. Было мокро и грязно. Но водитель не учел этого и не справился с управлением. Автомобиль врезался в автобус, припаркованный на обочине. В результате удара двое пассажиров автобуса – мужчина, 1969 года рождения, и женщина, 1983 года рождения, погибли на месте – из травмы были несовместимыми с жизнью. Другие пассажиры тоже получили множество повреждений разной тяжести.

Прокуратура Каменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Дело ушло в суд. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото превью — с сайта teleguide.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: