В Екатеринбурге поезд Москва-Владивосток встретил Дед Мороз | Уральский меридиан
Policejskij Ded Moroz 4

В Екатеринбурге на железнодорожном вокзале прошла акция «Полицейский Дед Мороз».

В этот морозный день на перроне екатеринбургского вокзала пассажиры поездов дальнего следования и электропоездов, провожающие и горожане могли наблюдать необычное новогоднее поздравление. Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский присоединились к проведению Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Было решено поздравить сегодня юных пассажиров поезда дальнего следования «Москва – Владивосток». Этот поезд идет через значительную часть территории нашей большой страны, проходит несколько часовых поясов и преодолевает расстояние в 9 тысяч километров. Путешественник, севший вчера на этот поезд в столице, доберется до конечной точки маршрута – Владивостока – уже в 2019 году!

По прибытии пассажирского поезда «Москва–Владивосток» сотрудники транспортной полиции Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский вышли на перрон в нарядах всеми узнаваемых новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочки.

В Екатеринбурге поезд Москва-Владивосток встретил Дед Мороз

Во время длительной стоянки поезда они прошли по перрону до конца состава и успели поздравить с праздником многих пассажиров с детьми. Один из руководителей Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский, лично принимавший участие в проведении сегодняшней акции, общаясь сегодня с пассажирами, желал всем счастливого Нового года, праздничного настроения, безопасной дороги и вместе со Снегурочкой вручал юным путешественникам небольшие подарки. Не остались без внимания и сотрудники железной дороги, и пожилые пассажиры.

В Екатеринбурге поезд Москва-Владивосток встретил Дед Мороз

Некоторые из тех, кого сегодня так тепло поздравили сотрудники транспортной полиции, встретят 2019 год в пути – в вагоне поезда. И пусть подарок от Полицейского Деда Мороза скрасит им часы долгой дороги, наполнит вагон домашним теплом и уютом.

Как рассказала корреспонденту ИА «Уральский меридиан» начальник отделения информации и общественных связей подполковник внутренней службы Елена Епимахова, участие в новогодней акции «Полицейский Дед Мороз» приняли участие все линейные отделы полиции в восьми субъектах Российской Федерации, подчиненные Управлению на транспорте МВД России по УрФО от Ямала до Оренбургской области и Пермского края.

В Екатеринбурге поезд Москва-Владивосток встретил Дед Мороз

Информация и фото предоставлены пресс-службой УТ МВД России по УрФО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: