Международная сеть Domino's Pizza открыла ресторан в Екатеринбурге | Уральский меридиан
picceriya v ekaterinburge

В Екатеринбурге открылся первый ресторан международной сети Domino’s Pizza. В течение пяти лет в городе планируется открыть еще около 10 таких точек.

Новая пиццерия открылась в городе накануне, 28 декабря, на улице Малышева, 27. Так как открытие состоялось еще совсем недавно, то доставка работает еще не по всему городу.

Директор по франчайзингу Ирина Топоркова сообщила, что в дальнейшем рестораны Domino’s Pizza будут открываться и в других городах региона.

Средняя стоимость открытия точки варьируется от 10 до 15 млн руб с учетом НДС. Из них около 15% составляет паушальный взнос. Размер роялти за пользование франшизой составляет 35% выручки. Ежемесячная прибыль составляет 1,25 млн руб. Срок окупаемости — 14-36 месяцев, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе сети.

В прошлом году на рынок Екатеринбурга вышла другая крупная сеть пиццерий «Папа Джонс». Сейчас в городе насчитывается восемь таких заведений. Другой крупный участник рынка Pizza Mia насчитывает около 18 точек. По данным 2ГИС, на сегодняшний день в Екатеринбурге насчитывается порядка 50 пиццерий.

Для справки: компания Domino’s Pizza с 1998 по 2008 гг финансировала мультсериал «Симпсоны». Первый филиал Domino’s Pizza открылся в России в 1998 году в Москве, а к 2018 году в стране появилось уже более 150 ресторанов. 53 из них работают по франчайзингу, 106 — являются собственными, — пишет Е1.

Фото превью — 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: