Свердловские наркоторговки получили всего по 4,5 года за крупный сбыт | Уральский меридиан
1 5

В городе Лесном две местные жительницы попытались продать наркотики в крупном размере. Полиция сработала оперативно, женщины были задержаны, наркотики изъяты. Недавно состоялся суд. Каждая из наркосбытчиц получила по 4,5 года общего режима.

Летом текущего года вечером подружки-преступницы приобрели у неустановленного лица наркотики. Масса средства были не меньше 27,93 гр. Наркотики женщины прятали в одежде. Дома тоже хранился запас запрещенного средства. В конце июля полиция обнаружила и изъяла наркотики, но уже чуть меньшей массой. Дело в том, что барышни уже успели часть отравы, а именно 2,89 гр., продать. Было это за день до изъятия. Но покупателя полиция вычислила и задержала, наркотик у него был изъят.

Дамы работали ни одни, с ними торговал наркотиками мужчина. Ему удалось сбежать, и пока он в розыске. Не остался без внимания и товарищ, у которого женщины приобрели наркотики. Заведено уголовное дело. Личность наркоторговца устанавливается.

Суд над женщинами состоялся.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере»), — сообщили АИ «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Сандра Пастаре и Ольга Цыганова получили по 4,5 года лишения свободы. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Фото превью — с сайта milletinsesi.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: