Инспекторы ДПС спасли от обморожения автоледи, угодившую в кювет | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

В Главное управление МВД России по Челябинской области на имя генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева поступило благодарственное письмо от 39-летней жительницы города Еманжелинска.

В письме женщина сообщила, что поздно вечером возвращалась домой из города Челябинска. Двигаясь по автодороге Челябинск — Троицк она не справилась с управлением, в результате чего автомобиль совершил съезд в кювет.

«В ходе патрулирования участка на 42 километре автодороги Челябинск – Троицк инспектор ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области лейтенант полиции Евгений Леонидов вместе со своим напарником обратили внимание на нее и остановились оказать помощь. Обнаружив, что автомобиль находится в кювете, стражи порядка вместе с прибывшими на подмогу сотрудниками дорожно-транспортной службы вытащили автомобиль на дорогу, а после поменяли лопнувшее колесо», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как рассказала сама пострадавшая, она пробыла продолжительное время на улице в тридцатиградусный мороз, ее разместили отогреваться в патрульном автомобиле и оказали огромную моральную поддержку.

«Благодарю Вас за подготовку таких кадров! Большое спасибо ребятам!», — написала в письме женщина.

Как отметил, сам лейтенант полиции Евгений Леонидов он сталкивается с подобной ситуацией не в первый раз. Вместе с коллегами он регулярно приходит на помощь автомобилистам. Особенно часто, отмечает инспектор ДПС, подмога требуется гражданам в зимнее время из-за ухудшения погодных условий.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: