Электропоезд «Ласточка» совершил свой первый рейс Екатеринбург-Талица

В канун Нового года электропоезд «Ласточка» совершил свой первый рейс из Екатеринбурга в Талицу. Первых пассажиров провожали Дед Мороз и Снегурочка.

Перед отправлением первой «Ласточки» по вагонам электропоезда прошли Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили пассажиров с наступающим Новым годом и подарили им сувениры. Так, почётный сертификат получила жительница Екатеринбурга Вера Гостюхина – именно она купила первый билет на «Ласточку», – сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «Свердловская пригородная компания». 

В Талице первых пассажиров электропоезда встречали начальник Троицкой управы администрации Талицкого городского округа Александр Ельцин, а также ростовые куклы снеговика и проводника поезда.

С 1 января электропоезд будет ходить из Екатеринбурга в Талицу ежедневно. Время в пути составляет 3,5 часа. Из Екатеринбурга поезд будет отправляться в 17:11, из Талицы — в 05:33. «Ласточки» останавливаются на станциях Первомайская, Косулино, Шарташ, Шипелово, Баженово, Еланский, Богданович, Камышлов и Ощепково. С Нового года стоимость проезда на электропоезде составит 450 рублей.

Фото превью – АО «Свердловская пригородная компания»

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: