В Магнитогорске взорвался маршрутный автобус

В Магнитогорске сегодня, 1 января, поздно вечером на пересечении улицы Карла Маркса с улицей Правды взорвался маршрутный автобус. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия.

Было слышно несколько взрывов, скорее всего это был газовый баллон, после чего автомобиль загорелся. Свидетели происшествия сообщили, что маршрутка ехала пустая, пострадавших нет. Однако что с водителем транспортного средства, пока неизвестно, сообщает портал «Znak.com» с ссылкой на очевидцев.

Изданию прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области: «Возможно, там имело место преступление. Информация уточняется. На месте происшествия работают силовики».

На видеозаписи слышны выстрелы из огнестрельного оружия. Очевидцы считают, что причиной пожара стало попадание пули в газовый баллон.

Жители Магнитогорска встревожились из-за данного происшествия, так как накануне, 31 декабря, как ранее рассказывало ИА «Уральский меридиан», в многоэтажном доме из-за взрыва бытового газа обрушился целый подъезд.

Фото и видео «На дорогах Магнитки».

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: