В Свердловской области наркоторговец-узбек сядет на 14 лет

Черные мешочки с наркотиками и линейка

Житель Карпинска, являющийся гражданином Узбекистана, был осужден за сбыт и покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. У него было найдено более 1 кг веществ. Наркоторговец получил 14 лет строго режима.

Гражданин Н. в феврале и марте позапрошлого года поставил свой наркобизнес на широкую ногу. Он продавал наркотики непосредственно клиентам, причем и в особо крупном размере. Страшно представить, сколько зелья он уже успел сбыть, если при обыске у него нашли более 1 кг соответствующих средств.

Н. не стал оправдываться или запираться. С ним даже было заключено соглашение о сотрудничестве. Но наказание все равно оказалось суровым.

Серовский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю г. Карпинска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» чч. 1, 3, 4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере, а также в крупном размере»), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере»), — сообщили ИА «Уральский меридиан в пресс-службе прокуратуры Свердловской области».

Наркоторговец получил 14 лет строгого режима. Кроме этого он должен выплатить штраф в полмиллиона рублей. Пока приговор не вступил в законную силу.

Фото превью — ok.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: