Мужчина нанес удар ножом

Жительница Североуральска в ходе застолья зарезала бывшего сожителя, который принес ей алименты на совместного ребенка. Суд приговорил ее к 6 годам лишения свободы.

6 октября 2018 года 26-летняя жительница Североуральска, находясь в своей квартире в доме на улице Свердлова, распивала спиртное со своим бывшим сожителем. Мужчина пришел женщине, чтобы отдать алименты на их совместного ребёнка. В ходе застолья между бывшими возлюбленными произошёл конфликт. Женщина взяла в руки нож ударила им мужчину в область живота.

Осознав, что совершила, женщина тут же вызвала скорую. Прибывшие на место медики экстренно госпитализировали пострадавшего, однако спасти его им так и не удалось.

Женщина полностью признала свою вину и активно способствовала расследованию уголовного дела. Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и приговорил к 6 годам колонии общего режима, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. 

зарезала бывшего сожителя
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: