мать избила 3-летнюю дочь

В Новоуральске военнослужащая зверски избила свою 3-летнюю дочь за отказ от еды. Девочка получила перелом основания черепа. В настоящее время проверкой по поводу случившегося занимается полиция.

По словам сослуживцев, Галина служит в армии, в войсковой части 3280. В настоящее время она находится в очередном декрете — недавно женщина родила четвертого ребёнка. До декретного отпуска в её обязанности входила работа на контрольно-пропускном пункте Уральского электрохимического комбината.

избила 3-летнюю дочь за отказ от еды
Фото: соцсети

31 января женщина выпила, после чего решила покормить своих детей. 3-летняя дочь есть отказалась. Это вызвало гнев женщины, в результате чего она несколько раз ударила девочку головой о стену и пол, — писал ранее novouralsk.su.

В управлении социальной политики по городу Новоуральску факт избиения подтвердили, отметив, что о произошедшем узнали только после публикаций в интернете. До этого момента жалоб ни на Галину, ни на её мужа не поступало.

У девочки диагностировали сотрясение мозга. В СУ СКР по Свердловской области сообщили, что материалы дела к ним еще не поступали. Сейчас проверкой по поводу избиения девочки занимается полиция.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, по итогам проверки материалы из полиции направят в соответствующие органы.

Одна из знакомых Галины прокомментировала случившееся: «Надеюсь, она получит по заслугам. Никогда не замечала за ней неадекватного поведения, но выпить она и правда любит». По словам женщины, муж Галины подал на развод, — пишет КП-Екатеринбург.

В самой же войсковой части 3280 комментировать произошедшее отказались.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о матери, которая избила своего трехмесячного сына. О произошедшем сообщили соседки по палате в Челябинской областной детской клинической больнице.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: