В Екатеринбурге водителя маршрутки арестовали за езду без прав | Уральский меридиан
водителя маршрутки арестовли на 12 суток

В Екатеринбурге водителя маршрутки арестовали за езду без прав. Им оказался выходец из одной из республик ближнего зарубежья. Мужчина перевозил пассажиров по 014-му маршруту.

У 24-летнего водителя еще в 2018 году забрали права. Тогда он перевозил пассажиров в пьяном виде. За это суд лишил его водительских прав на 18 месяцев, а также обязал выплатить штраф в размере 30 тыс рублей. Мужчина права не сдал, не заплатил штраф и уехал из России, — пишет Е1.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД по Екатеринбургу, сменив фамилию и отчество, мужчина по поддельным документам вернулся в Екатеринбург. Здесь он вновь устроился водителем автобуса в одно из городских автопредприятий.

В итоге водитель был задержан и отстранен от управления транспортным средством. Его арестовали на 12 суток. Молодой человек во всем сознался. Свои действия он объяснил тем, что у него сейчас тяжелые жизненные обстоятельства. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту замены документов и законности пересечения границы РФ.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: