В Тавде сотрудники ДПС помогли замерзающему на улице мужчине | Уральский меридиан
мигалки ДПС

В Тавде сотрудники ДПС, проезжая закрепленный за ними маршрут, заметили лежащего на тротуаре мужчину. Выяснилось, что по дороге домой ему стало плохо – он сильно замерз и не мог самостоятельно передвигаться.

Инцидент произошел 4 февраля в 11:00. Сотрудники дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД МО МВД России «Тавдинский» прапорщик полиции Андрей Макаров и стажер Роман Волков проезжали закрепленный маршрут в составе наряда дорожно-патрульной службы, когда заметили на улице Бажова лежащего на тротуаре мужчину, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОГИБДД МО МВД России «Тавдинский» .

В Тавде сотрудники ДПС помогли замерзающему на улице мужчине
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Тавдинский»

Сотрудники полиции тут же остановились, чтобы осмотреть гражданина и оказать ему помощь. Они спросили у него, что произошло. Как пояснил мужчина, он шел домой и ему стало плохо, он сильно замерз и не мог самостоятельно передвигаться. Сотрудники ДПС вызвали ему скорую помощь. Ожидая бригаду, они усадили мужчину в патрульную машину, чтобы тот мог согреться. Врачи скорой оказали ему первую медицинскую помощь и предложили проехать в больницу, но мужчина отказался.

После этого сотрудники доставили мужчину по месту проживания и продолжили объезд маршрута патрулирования.

Фото превью — ysia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: