Житель Ноябрьска отрицает, что утопил машину с подругой по пьяни

Суд над Христенко Ноябрьск

В Ноябрьске продолжается судебный процесс, посвящённый трагедии на карьере «Миллионник». Об этом 25 февраля 2019 года сообщает noyabrsk24.ru.

25 февраля 2019 года на заседании в Ноябрьском городском суде выяснились новые подробности из биографии обвиняемого в гибели девушки на карьере «Миллионник».

По информации стороны обвинения, 19-летний житель Ноябрьска ранее едва не утопил свой автомобиль. Молодой человек прокомментировал ситуацию и пояснил, что этот инцидент нельзя сравнивать с произошедшей трагедией. Тогда машина въехала в небольшую лужу, в которую может попасть любой автомобиль. Кроме того, подсудимый настаивает на том, что он не был пьян в день трагедии. Ноябрянин уверил судью, что выпил только одну бутылку пива и то, с интервалом в два часа.

В протоколе инспектора ГИБДД, оформлявшего аварию в тот злополучный день, значатся показания свидетелей, которые подтверждают версию об алкогольном опьянении. Медицинская экспертиза показала, что спустя три часа после трагедии в крови водителя обнаружено 0,72 мг.

Фото превью: sterhluki.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: