КПРФ в Ноябрьске собирает подписи недовольных «мусорной реформой»

сбор подписей

Противники «мусорной реформы» начинают объединяться. 26 февраля 2019 года в Ноябрьске состоялось первое собрание рабочей группы по проблемам реформы по обращению с ТКО. Неравнодушные жители Ноябрьска собрались в городском отделении партии «КПРФ».

На собрании жители Ноябрьска обсудили проблемы, возникшие после получения новых квитанций с графой: обращение с ТКО. Малообеспеченные горожане были расстроены новостью о том, что особые условия для льготных категорий граждан пока не работают и они вынуждены платить полную стоимость за эти услуги.

Кроме того, несмотря на заверения правительства региона и руководства ООО «Инновационные технологии» о том, что 150 рублей с одного человека не так уж и много, сторонники КПРФ считают цену за новую услугу запредельной. Ведь ранее за тот же вывоз мусора и содержание контейнерных площадок начислялось в половину меньше. А сейчас с учетом того, что жители Ямала не платят за утилизацию и обезвреживание мусора и всё так же оплачивают вывоз отходов, стоимость даже с учетом окружной субсидии расстраивает.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан в региональном отделении партии «КПРФ» в городе Ноябрьске, на встрече общими усилиями доработан шаблон письма и в ближайшее время начнется сбор подписей. Письмо и подписной лист позже выложим в группу Вконтакте «КПРФ г.Ноябрьск». Затем народное требование направят на рассмотрение в Правительство региона и Законодательное собрание ЯНАО.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о первых трудностях реализации «мусорной реформы» в ЯНАО. В том числе в других районах УрФО проходят митинги против «мусорной реформы», возглавляемые «КПРФ».

Фото превью: infosmi.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: