проституция

В Екатеринбурге Кировский районный суд вынес приговор 28-летнему жителю Верхней Пышмы, который поставлял девушек в сауны города для занятия проституцией.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в УМВД Екатеринбурга, расследование уголовного дела было завершено в феврале этого года. Сам факт организации сексуальных услуг установили в декабре 2018-го. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности уголовного розыска провели контрольную закупку в сауне в Пионерском поселке. В итоге две девушки, которые предлагали секс за деньги, были привлечены к административной ответственности.

В ходе расследования выяснилось, что незаконный бизнес организовал мужчина. Он создал группу в мессенджере, куда приглашал девушек, желающих заработать, оказывая интимные услуги. Параллельно он размещал рекламу в Интернете для привлечения клиентов и подбора новых сотрудниц. Информация о группе распространялась среди администраторов саун и банных комплексов Екатеринбурга.

Доходы от незаконного бизнеса организатор сам распределял между всеми его участниками. Около трети суммы, полученной с каждого заказа, получал администратор заведения в качестве благодарности. Половину от оставшейся суммы получала девушка, оказывающая секс-услуги. Также фиксированная сумма шла на оплату работы водителя.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 2 годам колонии строгого режима. Ранее он уже был судим за имущественные преступления и хранение наркотиков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 36-летний ранее судимый екатеринбуржец в период с января по август 2018 года решил организовать на территории города бордель. Для этого мужчина подбирал знакомых ему девушек, которым предлагал оказывать сексуальные услуги клиентам за вознаграждение, и размещал соответствующую рекламу в Интернете.

Фото превью — kaluga24.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: