Тюменца, который совершил жестокое убийство, задержали автоинспекторы

Тюменца, которого подозревают в убийстве мужчины и покушении на убийство женщины у деревни Пышма Тюменского района, задержали накануне, 20 марта, сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области. Задержание проходило на Старотобольском тракте по «горячим следам». Инспекторы ДПС останавливали белые машины – преступник оказался водителем второго автомобиля.

«Ориентировка о задержании машины белого цвета поступила автоинспекторам ночью во время смены. Сообщалось, что на таком автомобиле может скрываться подозреваемый в убийстве. Преступник расстрелял из ружья мужчину и женщину у деревни Пышма. Инспекторы ДПС решили останавливать все белые автомобили на Старотобольском тракте. Уже второй водитель вызвал подозрение, так как у него был порез на щеке», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В багажнике транспортного средства были найдены оружие и окровавленная одежда.

«Автоинспекторы действовали грамотно и профессионально», — подчеркнул Дмитрий Анохин, командир полка ДПС.

Фигурант устроил жестокую расправу 19 марта в лесополосе у деревни Пышма Тюменского района. Ранее он взял в долг у знакомого и его сожительницы, но отдавать деньги ему не хотелось. Тогда фигурант вывез пару в лес, расстрелял из ружья и порезал ножом. Мужчина скончался, а женщина выжила и сообщила о произошедшем.

Фото превью: chel.pogazam.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: