У Исетского озера нашли вещи пропавшего рыбака из Нижнего Тагила

поиски рыбаков

В Мурзинке продолжаются поиски пропавших рыбаков из Нижнего Тагила, которые 23 марта уехали на рыбалку и больше не вернулись. Накануне, 29 марта, у Исетского озера были обнаружены вещи одного из мужчин. К поиску пропавших подключились водолазы Службы спасения Свердловской области.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, в Нижнем Тагиле два пенсионера 60-летний Анатолий Углов и 78-летний Михаил Балалаев 23 марта около 7 часов утра ушли из дома на улице Папанина на рыбалку и пропали. Оба не выходили на связь. В полицию с заявлением обратились супруги пенсионеров. Мужчины уехали на автомобиле «ДЕУ Нексия» серого цвета, номер К 485 ХР 96. Вечером 26 марта добровольцы поискового отряда «Прорыв» обнаружили машину на территории Среднеуральского городского округа.

27 марта сотрудники МЧС вместе с добровольцами поискового отряда «Прорыв» прочесали прибрежную территорию и акваторию Исетиского водохранилища. К поисковой операции привлекли водолазов Службы спасения Свердловской области. Специалисты определили возможный квадрат поиска, однако никаких зацепок найти так и не удалось.

поиски рыбаков

Поиски пропавших рыбаков продолжились. Накануне, 29 марта, были обнаружены вещи, которые принадлежат Михаилу Балалаеву. Искать мужчин продолжат сегодня, 30 марта, в районе Исетского озера.

вещи пропавших рыбаков

вещи пропавших рыбаков

вещи пропавших рыбаков 1

Добровольцам поискового отряда «Прорыв» необходимы лодки с мотором, в т.ч. – резиновые, спасательные жилеты.

Всех, кто что-либо знает о пропавших или готов оказать помощь, просят обращаться к координатору поиска Наталье +7-900-044-02-20. Вы также можете сообщить информацию о пропавших в полицию по телефону 8 (3435) 97-64-02 либо 02.

Приметы Анатолия Углова: рост около 170 см, славянская внешность, крепкое телосложение, волосы короткие с залысинами. А день пропажи был одет в рыбацкий костюм. На правой руке на безымянном пальце есть татуировка в виде цифр.

Приметы Михаила Балалаева: рост около 176 см, славянская внешность, телосложение среднее, волосы короткие. В день пропажи был одет в темно-серое трико, серую рубашку, белый свитер, темно-зеленый рыбацкий костюм. Особые приметы: на правой руке отсутствуют большой и указательный пальцы. На левой руке нет мизинца.

пропали два пенсионера
Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Фото превью — поисковый отряд «Прорыв»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: