школа в первоуральске

В Первоуральске из средней общеобразовательной школы № 15 на скорой увезли учителя физкультуры и двух учениц. Как сообщили в администрации учреждения, у педагога случился инсульт. Причина, по которой стало плохо двум школьницам, руководству школы не известна.

Инцидент произошел сегодня днем, 6 мая. Из школы на скорой увезли двух учениц 9 класса. Медицинская помощь понадобилась и учителю физкультуры.

Как прокомментировала Е1 директор школы Юлия Кириллова, никакого криминала в произошедшем нет. Причина, по которой девочкам стало плохо, не известна. Им стало плохо, в связи с чем была вызвана скорая помощь. О случившемся также сообщили родителям школьниц.

По словам же одноклассниц школьниц, девочкам стало плохо из-за наркотических веществ. Одни сообщили, что ученицы решили попробовать гашиш, другие — «химку» (ред. — одна из форм марихуаны).

Как рассказала одна из учениц школы № 15, все произошло после второго урока первой смены. Девочки вышли на улицу покурить какую-то смесь, им стало плохо, и они прибежали в школу. Девочки зашли в туалет, вскоре их забрали на скорой.

Примерно в то же время случился приступ у учителя физкультуры, однако в школе уверяют, что эти случаи никак не связаны между собой.

В больнице школьницам была оказана вся необходимая медицинская помощь. Им поставили капельницы. В настоящее время обе находятся в больнице на Динасе, их жизни ничего не угрожает.

Фото превью — «Инцидент Первоуральск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: