проституция

В Екатеринбурге будут судить супругов, открывших на территории города бордель. Ранее женщина уже была судима за организацию публичного дома, однако решила попытать счастье в этом бизнесе еще раз.

37-летние гражданские супруги занимались незаконной деятельностью с 2014 по 2017 год. Идея организовать нелегальный «бизнес» пришла в голову женщине. Она предложила своему сожителю помочь ей в этой, взяв на себя «общее руководство делом». Мужчине же нужно было искать девушек через рекламу в Интернете. Сумма гонорара девушкам составила порядка 4 тыс рублей, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

18 апреля 2017 году полицейские из отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности ОУР УМВД по Екатеринбургу провели «контрольную закупку» в помещении одного из банных комплексов на улице Шаумяна. Во время нее была задержана девушка, предложившая услуги сексуального характера — в отношении нее составили административный протокол за занятие проституцией.

После этого оперативники вышли на след организаторов данного бизнеса. Всего на счету супругов оказалось 7 эпизодов преступных деяний. Оба обвиняются в организации занятия проституцией (ч. 2 ст. 241 УК РФ) и в вовлечении в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ). В настоящее время супруги находятся под подпиской о невыезде.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 28-летний житель Верхней Пышмы, поставлявший девушек в сауны Екатеринбурга, получил 2 года колонии строгого режима. Мужчина создал группу в мессенджере, куда приглашал девушек, желающих заработать, оказывая интимные услуги, и параллельно размещал рекламу в Интернете для привлечения клиентов и подбора новых сотрудниц.

Фото превью — kaluga24.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: