В Кушве завершается строительство ледовой арены. Открытие намечено на июнь

ЛЭП

В Кушве (Свердловская область) заканчивается строительство ледовой арены – новый спортивный объект будет состоять из ледовой площадки, трибун на 250 человек, тренажерного зала, раздевалок, душевых и административных помещений. Электроэнергией крытый каток обеспечит «Облкоммунэнерго». Энергетики построят блочную комплектную трансформаторную подстанцию и две ЛЭП 6 кВ, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

— Общая протяженность воздушных линий составит 1,5 км, для их монтажа подрядная организация установит 30 опор. Стоимость техприсоединения арены к электросетям составила 10 млн. рублей. Закончить все работы планируем через месяц, ориентировочно в конце июня состоится торжественное открытие ледовой арены, — рассказал начальник Управления капитального строительства АО «Облкоммунэнерго» Дмитрий Мосин.

Кроме того, в пресс-службе АО «Облкоммунэнерго» отметили, что это не единственный социальный объект, на котором производятся работы. Энергетики завершают подключение к сетям физкультурно-оздоровительного комплекса в Билимбае – здесь установлена ТП и построено полкилометра воздушной линии 6 кВ. На счету «Облкоммунэнерго» и ледовая арена в Верхней Пышме — она введена в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Для ее электроснабжения специалисты проложили две кабельные линии 10 кВ общей протяженностью 1 км и возведена трансформаторная подстанция 10 кВ.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: