надеждинский металлургический завод

В Серове на металлургическом заводе скончался молодой работник. Его тело было найдено накануне утром в одном из цехов. По данному факту органы СКР проводят доследственную проверку.

Тело мужчины обнаружили накануне утром, 15 мая, в подсобном помещении одного из промышленных предприятий Серова. Внешних признаков насильственной смерти на нем обнаружено не было. По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СКР проводится доследственная проверка, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном ведомстве.

По информации «Глобуса», погибшим оказался 25-летний сотрудник агломерационного цеха Надеждинского металлургического завода. Тело мужчины было обнаружено в 05:45 в помещении управления электрооборудования печи агломерационного цеха. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. Семье работника будет оказана необходимая помощь, – прокомментировали случившееся на предприятии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для определения точной причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 11 мая в Краснотурьинске на Богословском алюминиевом заводе погиб 53-летний сотрудник подрядной организации. При выполнении работ мужчина упал с высоты. По данному факту органы СКР проводят проверку.

Надеждинский металлургический завод имеет в своем составе агломерационный, доменный, электросталеплавильный, крупносортный, сортопрокатный, калибровочный цеха и другие вспомогательные подразделения. Завод производит металлопрокат из 328 марок стали. Предприятие занимает третье место среди поставщиков калиброванного проката, входит в десятку российских лидеров по производству сортового проката, — сообщается на сайте «УГМК-Сталь».

Фото превью — www.steel.ugmk.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: