В Екатеринбурге разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве матери

Владислав Птичкин

В Екатеринбурге разыскивают 36-летнего Владислава Птичкина, подозреваемого в убийстве своей матери. Мужчину ищут сыщики СКР.

60-летняя пенсионерка пропала без вести в феврале 2019 года — позже ее тело нашли со следами насильственной смерти.

С 15 мая Владислав Птичкин внезапно скрылся от органов следствия. В настоящий момент его местонахождение неизвестно, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следствие обращается ко всем, кто может что-либо знать о местонахождении подозреваемого. Если вы располагаете такой информацией, сообщите об этом по телефону следственного отдела СКР: +7-932-600-51-28.

Владислав Птичкин
Фото: следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга

Следствие также обращается к самому гражданину Птичкину:

«В соответствии с действующим уголовным законодательством явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления являются обстоятельствами, смягчающими наказание», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области мужчина убил сестру своей жены, приехавшую к ним в гости, и спрятал ее тело в колодце. Чтобы создать видимость, что женщина жива, мужчина некоторое время посылал с её телефона сообщения родственникам от ее имени.

Фото превью — следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: