дтп

Семья из Екатеринбурга, возвращаясь с дачи в деревне Измоденово (Белоярский район), попала в ДТП на трассе «п. Белоярский-с. Бруснятское-с. Некрасово». В машине находилось 5 человек – родители и двое детей 6 и 10 лет. Девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

ДТП произошло накануне вечером, 26 мая, в 18:15 на 11 км региональной автодороги. 32-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны поселка Белоярского в сторону села Бруснятского, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Шевроле Клан». Автомобилем управлял 33-летний водитель. Он вез свою жену и двоих детей домой с дачи, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОГИБДД МО МВД России «Заречный».

Вся семья получила ранения различной степени тяжести. Девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота.

В момент аварии дети находились на заднем пассажирском сидении и были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель автомобиля «Лада Гранта» также находится в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС.

дтп на трассе
Фото: ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что под Екатеринбургом на трассе Арти-Большие Карзи в жутком ДТП погибла 47-летняя женщина. А в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов Renault Logan наехал на препятствие и перевернулся. Происшествие произошло из-за того, что водитель был невнимателен за рулем.

Фото превью — ОГИБДД МО МВД России «Заречный»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: