мужчины избили водителя Опеля

В Екатеринбурге сотрудники полиции установили личность водителя Infiniti, который участвовал в дорожных разборках на кольце у Серафимы Дерябиной. По словам очевидцев, из дорогой иномарки вышли двое мужчин, вытащили на дорогу водителя Opel и стали избивать его. Происходящее записал видеорегистратор.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, в минувшую среду, 22 мая, на кольце Серафимы Дерябиной и Объездной в пробке произошла жесткая драка — двое мужчин на Infiniti выбежали из машины, вытащили водителя Opel и стали избивать его. По словам очевидцев, мужчины с корнем вырвали дверь Opel, вытащили водителя и превратили его в «мясо». Из других машин, которые остановились на светофоре, выбежали четверо мужчин и стали защищать водителя Opel от нападавших.

После избиения Infiniti скрылась, а пострадавшего мужчину доставили в больницу.

Как сообщили Е1 в отделе по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, водитель Infiniti все отрицает. По его словам, водитель Opel несколько раз не дал ему перестроиться в другой ряд, после чего мужчина на дорогой иномарке решил просто сделать ему замечание. Он вышел из своей машины и подошел к водителю Opel, чтобы сказать, что так ездить нельзя, и нужно уважать людей, которые едут с тобой по одной дороге. Но, как только тот подошел к машине, водитель Opel в нецензурной форме спросил, что ему нужно.

Тогда водитель Infiniti спросил, почему тот так грубо с ним разговаривает. В этот момент из дорогой иномарки вышел знакомый водителя, который крупнее его.

Водитель Opel понял, что ситуация может пойти не в его сторону, развернулся прямо на сиденье и начал пинать водителя Infiniti в живот.

«Это явно неадекватное поведение. Я схватил его ногу, а другой рукой не давал ему выйти, в этот момент подошел мой знакомый. Водитель продолжал меня пинать. Он сполз на дорогу из машины — я даже ногу не отпустил, чтобы он, не дай бог, себе голову не разбил. К нам побежали люди, он начал кричать: «Не трогайте меня». Это был такой цирк, что я опешил. Я его отпустил и отошел», — рассказал мужчина Е1.

После этого, по его словам, водитель Opel откатился с дороги и притворился мертвым.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают опрашивать свидетелей происшествия и изучать записи с видеорегистраторов. Проверка по факту инцидента продолжается.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: