мужчины избили водителя Опеля

В Екатеринбурге на кольце Серафимы Дерябиной и Объездной в пробке произошла жесткая драка — двое мужчин на Infiniti выбежали из машины, вытащили водителя Opel и стали избивать его. Драку запечатлел видеорегистратор.

Инцидент произошел в среду, 22 мая. Двое качков выбежали из внедорожника, выхватили из автомобиля водителя и стали избивать его. Мужчины с корнем вырвали дверь Opel, вытащили водителя и превратили его в «мясо», — поделилась с Е1 свидетельница случившегося Светлана.

Из других машин, которые остановились на светофоре, выбежали четверо мужчин и стали защищать водителя Opel от нападавших.

Пострадавший еще долго не мог встать. Спустя какое-то время мужчины на внедорожнике уехали.

Как сообщили в Управлении МВД России по Екатеринбургу, по факту случившегося служба участковых отдела полиции № 8 сейчас проводит проверку.

Для установления тяжести причиненного вреда здоровью пострадавший мужчина был направлен на прохождение судебно-медицинского обследования. Личности нападавших устанавливаются.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге на парковке «Кольцово» судебные приставы избили местного жителя, который подрезал их на своем автомобиле. Вооруженные силовики надели на мужчину наручники и забросили его в служебный фургон. А двумя днями ранее там же произошла перестрелка — люди в масках подъехали на серой «десятке» и открыли огонь по стоявшему на парковке автомобилю. В результате происшествия один человек был ранен. Чтобы задержать предполагаемых преступников, в городе введен план «Перехват».

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: