Благоустройство

Энергетики в Свердловской области начали благоустраивать участки, на которых в прошлом году прошли капитальные ремонты сетей тепло и водоснабжения. Так, в селе Тарасково Новоуральского городского округа подрядчик восстановит грунтовое покрытие на одном участке, в Верх–Нейвинском вернут в прежнее состояние газоны на трех участках, еще на одном — асфальт на проезжей части, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Облкоммунэнерго».

— В Кировграде подрядная организация «ВостокЕвроСтрой» восстанавливает газон, тротуар и проезжую часть на улицах Кировградская и Цветной Бульвар. До середины июня будет благоустроено еще три участка. В 75 квартале Кировграда мы вынуждены сменить подрядчика, сейчас идет подготовка к проведению конкурса. В ближайшее время начнутся работы в Артёмовском. Их объемы и места уже определены совместно с администрацией городского округа, — рассказал начальник Управления строительства объектов теплоэнергетики «Объединенной теплоснабжающей компании» Инсар Ахматзянов.

В 2018 году капитальные ремонты объектов тепло и водоснабжающего комплекса прошли в рамах концессионных соглашений, заключенных между Правительством Свердловской области и дочерним предприятием «Облкоммунэнерго» — «Объединенной теплоснабжающей компанией». Сроки окончания капремонтов сдвинулись из-за дополнительных объемов работ, поэтому благоустройство перенесли на май 2019 года. Сети реконструировали в Кировграде, Артемовском, Верх-Нейвинском и селе Тарасково (Новоуральский ГО).

Фото превью: пресс-служба АО «Облкоммунэнерго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: