сбил мотоциклиста

В Екатеринбурге 16-летний подросток взял у родителей ключи от машины, чтобы покататься по городу, и сбил мотоциклиста – от полученных травм 34-летний мужчина скончался еще до прибытия скорой.

ДТП произошло сегодня ночью, 30 мая, на улице Халтурина. Водитель Hyundai при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом Yamaha, который ехал со стороны улицы Готвальда в направлении улицы Опалихинской, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

После ДТП люди, находившиеся в Hyundai, сбежали с места аварии.

За рулем машины находился 16-летний водитель, у которого не было ни прав, ни стажа управления. Юноша взял ключи от иномарки у родителей. По его совам, он не заметил быстро приближающегося мотоциклиста.

Сотрудники ГИБДД провели на месте аварии все необходимые замеры. Составлены процессуальные документы, опрошены участники и очевидцы происшествия. Точные причины аварии будут установлены в ходе расследования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге на проспекте Ленина встали трамваи из-за лежащего на путях мотоциклиста. А на улице Демьяна Бедного водитель Chevrolet Niva, выехав на встречку, снес мотоциклиста. С переломами обеих ног и сотрясением мозга пострадавшего байкера доставили в больницу.

Фото превью — служба спасения «СОВА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: