В Екатеринбурге молодой парень выпрыгнул с горящего балкона на 4 этаже

парень спрыгнул из окна 4 этажа

В Екатеринбурге в многоквартирном жилом доме на Крауля, 4 загорелся балкон на 4 этаже. Спасаясь от огня, находившийся на нем молодой человек спрыгнул вниз.

Инцидент произошел накануне вечером, 23 июня, в 21:28. Обломки горящего балкона падали на крышу пристройки. Из подъезда дома были эвакуированы 45 жильцов, в том числе — 8 детей.

По словам очевидцев, перед пожаром местные жители слышали сильный и громкий хлопок.

К месту пожара прибыли две бригады скорой и три экипажа пожарных. Они выломали дверь в горящую квартиру и потушили огонь.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в тушении пожара были задействованы 4 единицы техники и 12 человек личного состава.

квартира молодого человека

По информации Е1, выпрыгнувшему с балкона парню 24 года. В результате падения он получил перелом бедра, локтя и сотрясение головного мозга. Кроме того, медики диагностировали у пострадавшего отравление психоактивными веществами. Молодого человека доставили в 36-ю горбольницу.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, в Екатеринбурге на улице Щербакова в многоквартирном доме загорелась квартира на 4 этаже. Спасаясь от огня, мужчина выпрыгнул с балкона на улицу. На реанимобиле его доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

А екатеринбуржец, спасаясь от нагрянувших к нему домой сотрудников ФСБ, сиганул с 13-го этажа и приземлился в сугроб. Отчаянный мужчина оказался наркоторговцем. В его квартире силовики обнаружили и изъяли синтетические наркотики общей массой более 2 кг.

Фото превью — Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: