В Екатеринбурге продают барбершоп, где мужчин стригут девушки в белье

Барбершоп В Екатеринбурге

В Екатеринбурге выставили на продажу барбершоп, в котором мужчин стригут девушки в нижнем белье. По словам владельцев салона, у него большая проходимость и более 200 постоянных клиентов. Стоимость готового бизнеса – полмиллиона рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге открылся барбершоп «FanFan», в котором все услуги оказывают девушки в масках и кружевном нижнем белье. Помимо стрижки, укладки, маникюра и педикюра, посетители салона могут сходить на массаж — от «расслабляющего» до «урологического». Отдельной услугой в прайсе значится возможность сделать «массаж сотруднице». Стоит такое удовольствие 5000 рублей. Получить ту или иную услугу в барбершопе можно только по записи.

Барбершоп В Екатеринбурге
Фото: fan-fan-ekb.ru

Также в стоимость услуг, предлагаемых салоном, входят кальян, чай, кофе или коньяк. Услуги барбер-леди стоят от 1000 до 4000 рублей. Стоимость маникюра и педикюра варьируется от 1500 до 2000 рублей. Также можно воспользоваться комплексом услуг, например, королевское бритье + массаж за 3000 рублей.

Открылся салон в марте 2019 года. По словам владельца бизнеса Константина, он продает салон из-за того, что вместе с семьей переезжает в другой город.

У барбершопа большая проходимость — более 200 постоянных клиентов. Вместе с салоном покупатель получит сайт, страницы в соцсетях и весь товарный остаток с оборудованием.

По словам Константина, мужской салон в Екатеринбурге может окупиться за 2-3 месяца.

Фото превью — fan-fan-ekb.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: