убили экс-главу киризской диаспоры

Силовики установили личности убийц экс-главы киргизской диаспоры Камчыбека Каримова, которого застрелили днем 2 июля у собственного дома. Трагедия произошла средь бела дня на глазах у людей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что резонансное убийство произошло 2 июля у дома на улице Калинина, 22 между 15:30 и 16 часами. Двое неизвестных вышли из черного Volkswagen Touareg и напали на Камчыбека Каримова. При себе у лидера уральских киргизов была крупная сумма денег. Мужчина сопротивлялся, после чего нападающие выстрелили в него. Каримов получил ранения в ногу и живот, от которых скончался на месте.

Нападавшие бросили свою машину и убежали. По словам помощника убитого Урмата Курманбаева, нападавшими были люди кавказской национальности. С чем именно связанно убийство – точно не известно. Никаких угроз Каримову в последнее время не поступало — нападение на мужчину стало полной неожиданностью для всех.

Как сообщили в силовых структурах, личности нападавших уже установлены. В настоящее время предпринимаются все меры к их задержанию. Один из подозреваемых имеет славянскую внешность.

В СУ СКР по Свердловской области опровергать или подтверждать данную информацию не стали. В ведомстве лишь ответили, что по делу об убийстве еще никто не задержан, — пишет Е1.

Руководитель Дома народов Урала Фарух Мирзоев уверен — хоть эта информация еще не подтверждена, личности подозреваемых действительно уже давно установлены:

«Преступники оставили очень много следов. Я думаю, что это, скорее всего, правда. Ситуация сложная в связи с тем, что они где-то прячутся, наверное. Я думаю, что уже в полиции есть информация», — поделился Фарух.

Фото превью — КП-Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Установлены личности убийц лидера киргизской диаспоры Камчыбека Каримова”

  1. Аватар
    Алекс77

    Пора понять, что регионы ДИЧ (дагестан, ингушетия, чеченистан) — это просто регионы деградантов и экономических паразитов. Что они поставляют в другие регионы кроме своего мусульманского терроризма? Сложно ответить … Да, там не все идиоты и лентяи. Ну так надо выбирать наиболее достойных и честных горцев и пусть управляют этой средневековой толпой без всякой жалости к ним. Ну не могут ОНИ по другому. ОНИ по природе своей понимают только боль и неотвратимость наказания за совершённые проступки . Отношения доброты ОНИ воспринимают как твою слабость.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: