пожарный спас екатеринбуржца

В Екатеринбурге пожарные спасли мужчину, который грозился выпрыгнуть из окна 8 этажа дома на улице Индустрии. Екатеринбуржец хотел вскрыть себе вены стеклом.

Спустить мужчину на землю удалось пожарному 19-й пожарно-спасательной части Александру Гаврилюку. По его словам, нужно было постоянно держать внимание на мужчине, потому что не было известно, что он предпримет в следующую секунду.

«Я продумывал каждую фразу, каждое слово, многие пытались поговорить с ним до меня – и полиция, и психолог, но у них ничего не выходило. Положение осложняло то, что у мужчины затекли ноги. Он мог упасть сверху прямо на меня. К счастью, мне все-таки удалось завоевать его расположение, и он мне доверился», — поделился Александр Гаврилюк с Е1.

пожарный спас екатеринбуржца
Фото: сотрудники пожарной службы

После того, как мужчина спустился на землю, пожарные передали его сотрудникам скорой помощи.

За происходящим все это время наблюдала толпа зевак, собравшаяся около многоэтажки.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге мужчина выпрыгнул из окна 13-го этажа в сугроб, благодаря чему ему удалось выжить. Отчаянный прыгун оказался наркоторговцем, убегавшим от сотрудников ФСБ. Силовики нагрянули к мужчине на съемную квартиру — он решил скрыться от них прямиком через окно.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: