Заглох перед ж/д переездом: инспекторы ДПС помогли свердловчанину

помогли свердловчанину

В районе села Большебрусянское (Белоярский ГО) инспекторы ДПС помогли свердловчанину, чей автомобиль заглох прямо перед железнодорожным переездом. В это время в машине находились 5 человек, в том числе – ребенок.

7 июля экипаж ДПС Заречного в составе лейтенанта полиции Ивана Скоморохова и прапорщика полиции Алексея Кузнецова находился на очередном дежурстве. В районе села Большебрусянское автоинспекторы заметили автомобиль «Волга», который стоял перед железнодорожным переездом. В это время горел разрешающий сигнал для движения автомобилей, а за автомобилем уже скопился транспорт.

Подъехав к нему, инспекторы выяснили, что у автомобиля заглох двигатель. Причина поломки неизвестна. В машине находились 5 человек, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Сперва инспекторы отбуксировали автомобиль на безопасное расстояние от железнодорожного переезда. Таким образом они обеспечили беспрепятственный проезд транспорта. Водитель самостоятельно не смог справиться с поломкой, тогда инспекторы отбуксировали автомобиль до ближайшей деревни.

Уже на следующий день в канцелярию УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области поступила благодарность от автовладельца, которому помогли инспекторы.

«Огромное спасибо! Был приятно удивлен отношением ГИБДД к сложившейся ситуации», — поблагодарил мужчина сотрудников полиции.

Фото превью — УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: