мотоцикл снес забор

В Екатеринбурге ночью мотоциклист на большой скорости влетел в забор. С ним ехала 24-летняя пассажирка – от полученных травм девушка скончалась в больнице.

ДТП произошло сегодня ночью, 20 июля, в 00:10 на улице Павловской, 84. За рулем мотоцикла Yamaha находился 28-летний мужчина. Он двигался по Серовскому тракту со стороны ЕКАД в сторону улицы Павловской. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, в результате чего мотоцикл опрокинулся, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Жители одного из ближайших домой вызвали на место происшествия скорую. До приезда медиков они пытались оказать девушке первую помощь – делали ей искусственное дыхание.

место аварии

Пострадавшие были доставлены в больницу. Девушку медикам спасти не удалось — от полученных травм она скончалась в 23-й городской больнице. У мотоциклиста медики диагностировали многочисленные ушибы грудной клетки и переломы ребер.

части мотоцикла

На записи с видеокамеры, установленной на одном из домов в частом секторе, видно, что мотоцикл несется по дороге на огромной скорости.

Все обстоятельства ДТП выясняются.

Фото превью — отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: