Скелет

СК решил не возбуждать уголовное дело по факту обнаружения скелета человека в канаве на ЕКАД во время «Майской велопрогулки». Страшную находку обнаружил один из ее участников. Труп пролежал в лесу 3-6 месяцев.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 25 мая участники «Майской велопрогулки» обнаружили в канаве на ЕКАД скелет человека. Велосипедисты сошли с маршрута и, чтобы догнать остальных, решили пойти в обход. По словам одного из очевидцев, кости лежали в канаве уже давно. Было видно, что труп был сброшен с дороги.

Как рассказал заместитель начальника следственного отдела по Чкаловскому району Антон Азанов, предположительно, труп пролежал в лесу от 3 до 6 месяцев. По найденным останкам было сложно даже определить пол человека. Документов и личных вещей при погибшем не было. При внешнем осмотре признаков криминальной смерти на трупе обнаружено не было.

За то время, что труп пролежал в канаве, его успели обглодать животные. На погибшем был камуфляжный костюм – куртка, серо-зеленые штаны, футболка и кепка.

После проведенной проверки следователи приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием явных признаков криминальной смерти, — уточнил Антон Азанов.

Личность погибшего мужчины до сих пор не установлена. Сотрудники полиции продолжат оперативно-розыскные мероприятия. 

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: