дтп с мотоциклом

В Екатеринбурге 16-летний водитель мотоцикла «Минск» и его 21-летний пассажир въехали в кирпичный забор. Оба получили серьезные травмы и были госпитализированы.

ДТП произошло на южной окраине города в поселке Полеводство на улице Старожилов. Как отметили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД Екатеринбурга, основная причина подобных аварий — превышение скоростного режима и незнание элементарных основ ПДД.

Практически в каждой 5 аварии пострадавшими являются подростки. В ГИБДД отметили, что родители, покупая своим детям скутеры и мопеды, забывают о том, что это, в первую очередь, источник повышенной опасности, и ответственность за случившееся на дороге несут именно родители.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге мотоциклист на большой скорости влетел в забор. С ним ехала 24-летняя пассажирка – от полученных травм девушка скончалась в больнице. До приезда скорой очевидцы происшествия пытались оказать ей первую помощь – делали искусственное дыхание. Мотоциклист получил в ДТП многочисленные ушибы грудной клетки и переломы ребер.

Фото превью — ГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: