В Талице пьяный мужчина без прав возил по городу маленьких внуков

пьяный мужчина без прав возил по городу маленьких внуков

В Талице поймали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, возил по городу своих маленьких внуков.

Инспекторы ДПС остановили ВАЗ-2107, потому что машина виляла на дороге из стороны в сторону. А за рулем легковушки находился 52-летний мужчина. Он не стал скрываться и сразу остановился по требованию инспекторов. Алкотестор показал, мужчина был пьян. Права управления транспортным средством он тоже не имел, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

Алкотектор показал значение 1,57 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Данный показатель соответствует сильному опьянению. Допустимое значение составляет 0,16 миллиграммов на литр.

Вместе с мужчиной в машине ехали его сноха, которая тоже была пьяна, и двое маленьких внуков 4 и 5 лет. Оба ребенка ехали не в детских удерживающих устройствах.

Горе-водителя привлекли к административной ответственности за нетрезвое вождение, а также за нарушение правил перевозки несовершеннолетних. Автомобиль забрали на спецстоянку.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге пьяный сотрудник ЧОП «СОВА» сбил шлагбаум оптовой базы и попытался скрыться. Уезжая с места аварии, мужчина слегка наехал на сторожа, переградившего ему путь.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: