В Асбесте женщина скончалась после приёма у кардиолога-депутата

пенсионерка скончалась

В Асбесте на пороге больницы скончалась 74-летняя пенсионерка. Перед этим женщина была на приеме у врача-кардиолога Михаила Железнова, который по совместительству является депутатом местной думы.

Коллега Железнова, депутат Наталья Крылова, рассказала на своей странице в Facebook, что пенсионерке стало плохо, когда она уже вышла на улицу.

Кардиолог выбежал на улицу, чтобы помочь ей. Также на место происшествия вызвали скорую помощью. В течение 40 минут пенсионерку пытались реанимировать, но безуспешно. По предварительным данным, у женщины случился инфаркт.

Наталья Крылова заявила, что потребует провести расследование, чтобы выяснить точную причину смерти пациентки.

Сам Железнов прокомментировал ФедералПресс, что пациентка на приеме была «абсолютно спокойна». Женщину сопровождала ее внучка. Никаких дополнительных исследований пенсионерке назначено не было. По его словам, в тот день женщина уже вызывала скорую, однако от госпитализации отказалась.

Врач подчеркнул, что сам помогал реанимировать больную. Он обвинил Крылову в пиаре на смерти женщины. «Я был с моей пациенткой до конца», – отметил депутат.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по факту смерти пенсионерки проверка не проводится.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 60-летний екатеринбуржец Игорь Макеев скоропостижно скончался после заплыва в открытом море в Греции. Мужчина преодолел дистанцию в 30 километров за 10 часов.

Екатеринбургский пловец, преодолевший 30 километров в море, скончался

Фото превью: Наталья Крылова/Facebook

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: