Героический экипаж «Уральских авиалиний» получил квартиры в Екатеринбурге

Героический экипаж Уральских авиалиний получил квартиры в Екатеринбурге

Экипаж лайнера Airbus A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», спасший пассажиров при посадке под аэропортом Жуковский в кукурузном поле после попадания птиц в двигатели аэробуса, 21 сентября из рук Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева получил ключи от квартир в Екатеринбурге.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики Свердловской области, все предоставленные экипажу однокомнатные квартиры находятся в новом доме в микрорайоне Краснолесье, в одном подъезде, на разных этажах. Жилье оборудовано мебелью и необходимой бытовой техникой. Ключи от квартир из рук Губернатора получили командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий и бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева и Яна Ягодина.

Квартиры были предоставлены экипажу свердловскими бизнесменами, которые не смогли остаться равнодушными к их героическому поступку и постарались решить бытовые проблемы сотрудников авиакомпании.

Уральские пилоты, посадившие самолёт в поле, получили звания Героев России

Фото превью: ДИП Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: