В Свердловской области насмерть разбился опытный парашютист | Уральский меридиан
В Свердловской области насмерть разбился опытный парашютист

В селе Логиново Свердловской области во время тренировочного прыжка погиб парашютист. Мужчина упал с 800-метровой высоты.

Трагедия произошла сегодня утром, 7 октября. 35-летний мужчина погиб во время тренировочного прыжка с вертолета Ми-8, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении на транспорте.

Для выяснения точной причины гибели мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в ведомстве.

Погибший мужчина работал фельдшером поисково-спасательной базы. Это был его 35-й прыжок с парашютом. Мужчина упал с высоты 800 метров.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых, у мужчины не раскрылся основной парашют. Запасной парашют мог зацепиться ему за шею.

Видео: Уральское следственное управление на транспорте 

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге на Уктусе насмерть разбился парапланерист. 2 года назад мужчина уже пытался научиться летать, однако тогда его попытка не увенчалась успехом. Но это его не остановило. В день трагедии екатеринбуржец был навеселе – он вдруг вновь вспомнил про параплан и решил еще раз испытать судьбу.

В Екатеринбурге парапланерист разбился насмерть, спрыгнув со скалы

Фото превью: Уральское следственное управление на транспорте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: